Шарий разоблачил престижную победу украинской певицы в США

Шарий разоблачил престижную победу украинской певицы в США

Киев, 19 января.

Блогер, журналист Анатолий Шарий прокомментировал новость о том, что украинка получила престижную премию американской Академии музыки в Лос-Анджелесе.

По его словам, он об этом не слышал. Об этом явно сообщили бы гиганты мира музыки. В поисках истины Шарий отправился в Facebook победительницы. 28 лайков, шесть публикаций и всего три комментария. Это ничего не значит, а потому блогер решил зайти на Youtube, чтобы посмотреть этот клип.

Видеоролик был обнародован в Сети еще 10 ноября 2015 года. Посмотрели его 12 873 человека. Украинцы в комментариях выражают свою восторженность клипом. Анатолий Шарий продолжил свое расследование и зашел на канал Youtube самой академии музыки.

«Информация о просмотрах и подписчиках закрыта. За год клипы смотрят по 600 человек. По 300, по 500, по 120 человек в год смотрят видео на канале этого престижного конкурса. Престижной академии. Время раскрыть карты», - комментирует Шарий.

Далее журналист заходит на официальный сайт академии, и узнает, что для победы в конкурсе необходимо отправить 10 долларов плюс песню. И тогда шесть влиятельных судей будут решать. А премии присуждаются каждый месяц.

[vsw id="TvllarrUu2I&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Зрада». Шарий зашел на сайт певицы. Чтобы прочитать информацию, предлагается на выбор два языка – английский и русский, а украинского нет. Это значит, что украинская певица предпочитает родной мове иностранную, чтобы лучше продаваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я — певица: Руслана не собирается заниматься политической деятельностью


1774

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...