Власти Херсона выплатят горожанке 88 тысяч гривен за травму из-за гололеда

Власти Херсона выплатят горожанке 88 тысяч гривен за травму из-за гололеда

Херсон, 19 января.

Власти Херсона выплатят горожанке компенсацию в размере 88 тысяч гривен за травму, полученную ею из-за падения на скользкой дороге.

Об этом говорилось на заседании мандатной комиссии Херсонского горсовета. По словам главы комиссии Дмитрия Ильченко, депутаты на прошлом заседании обратились в юридический отдел с просьбой уточнить, почему в бюджете предусмотрены 88 тысяч гривен одной из горожанок. Юристы подготовили ответ к следующему заседанию.

Также он отметил, что в 2011 году Комсомольский районный суд присудил выплатить женщине компенсацию в размере 88 тысяч гривен из-за того, что город не посыпал песком перекресток улиц Комкова и Розы Люксембург. Здесь горожанка упала и сломала шейку бедра. Из-за апелляции и кассации мэрия Херсона получила это решение только в конце 2015 года.

Напомним, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выехал за пределы области во время непогоды. По словам вице-премьера Украины Геннадия Зубко, в Киеве возмущены таким поведением политика. Во время такой непогоды главы областных государственных администраций должны находиться в своих регионах.


547

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...