Конец света: более 280 населенных пунктов обесточены

Конец света: более 280 населенных пунктов обесточены

Киев, 19 января.

Из-за неблагоприятный погодных условий и налипания мокрого снега без энергоснабжения остались населенные пункты в восьми областях страны.

Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС. По состоянию на 7:00 без света находятся 284 населенных пункта страны. Энергоснабжение частично приостановлено в южных, центральных и северных областях. На востоке и западе страны энергоснабжение производится в штатном режиме.

Без света остались населенные пункты в Херсонской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Кировоградской, Сумской, Черкасской и Киевской областях. Света частично нет в восьми областях, а именно: в Херсонской – в 102 населенных пунктах, в Николаевской – в 69, в Одесской – в 38, в Днепропетровской – в 32, в Кировоградской – в 18, в Сумской – в 11, в Черкасской – в девяти и в Киевской – в пяти.

Бригады облэнерго работают над тем, чтобы исправить ситуацию. Напомним, что из-за непогоды в Одесской и Харьковской областях ограничивали въезд грузового транспорта. Кроме того, отменили некоторые авиарейсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве возмущены отсутствием Саакашвили в условиях непогоды


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...