Саакашвили обвиняют в диверсии: губернатор "слил" в Сеть позиции силовиков

Саакашвили обвиняют в диверсии: губернатор "слил" в Сеть позиции силовиков

Донецкая область, 19 января.

На губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обрушилась уйма проклятий со стороны "свидомитов". Дело в том, что глава Одесской ОГА обнародовал в Сети видео с картой и позициями украинских блокпостов в Донбассе.

Стоит отметить, что сам видеоролик губернатор записал во время своего визита в зону проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, где навестил бойцов батальона "Шторм".

Как сообщается в сюжете ТСН, на видеозаписи Саакашвили демонстрируются секретный пост наблюдения, лица бойцов, а также оперативная карта с пояснениями командира. Любопытно, что после инспекции Саакашвили комбата подразделения попросили написать рапорт об увольнении.

"Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего… Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет – это просто профессионализм высшей степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы", — говорит один из фигурантов видео.

В то же время в Генштабе официально оценивать действия Саакашвили не стали, поскольку вывод должна сделать контрразведка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жебривский возмущен визитом Саакашвили в Донецкую область


2159

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...