Корнилов: Косюк наконец понял, куда заведет Соглашение об ассоциации с ЕС

Корнилов: Косюк наконец понял, куда заведет Соглашение об ассоциации с ЕС

Донецк, 18 января.

Советник президента Украины Петра Порошенко, а по совместительству миллиардер Юрий Косюк, неожиданно понял, к чему приведет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и поднял панику.

Советник Порошенко Юрий Косюк

Советник Порошенко Юрий Косюк

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Политолог напомнил, что недавно Косюк занимал должность первого заместителя главы администрации.

«Караул! Нас обманули! Мы движемся не в том направлении! И это вопит советник Порошенко, еще недавно бывший у него первым замом главы администрации! Миллиардер Косюк, немало проспонсировавший майдан и эту власть, «вдруг» обнаружил, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС – это сплошной обман со стороны Европы», - пишет Корнилов.

По словам политолога, весь бизнес Косюка целиком связан с аграрным комплексом. Миллиардер «вдруг» узнал, что зона свободной торговли – это улица с односторонним движением, и что украинской агропродукции не дадут двинуться на европейские рынки в связи с массой ограничений и исключений из ЗСТ. Тому есть опять таки односторонние ограничения при фактическом полном покрытии украинского рынка для европейских товаров.

«А до этого не знал??? До этого его никто не предупреждал??? Вот так вот, работал-работал, бедолага, на победу «евроинтеграции». И даже ни разу не удосужился заглянуть в документ, эту «евроинтеграцию» регулирующий. И спрашивается: кто кого обманул-то? Вас же честно обо всем предупреждали и до майдана, и во время его, и даже после...», - резюмировал Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Голландцы не хотят подписывать ассоциацию с Украиной


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...