Харьковские спасатели достали из заносов 16 «скорых»

Харьковские спасатели достали из заносов 16 «скорых»

Харьков, 18 января.

Из-за сильного снегопада множество автомобилей оказалось в снежном плену. Больше всего пострадали машины «скорой помощи».

Пресс-служба ГосЧС сообщает, что спасатели за сутки помогли 29 автомобилям. Большая часть – это машины «скорой помощи». Чрезвычайники доставали из снежных заносов 16 спецавтомобилей, которые ехали на вызов к пациентам. В трех случаях спасатели решили везти медиков к больным на спасательной технике.

Вечером 17 января спасатели помогли медикам выехать из лагеря "Ромашка", куда те прибыли по вызову к беременной женщине, но обратно уехать не смогли из-за высоких сугробов. Спасатели отбуксировали автомобиль к Белгородскому шоссе.

Кроме того, сегодня, 18 января, около 3:40 к спасателям обратилась бригада «скорой помощи», которые не смогли выбраться из снежного заноса. Медики направлялись в поселок Шаровка на помощь к больному, у которого случился инсульт. Однако автомобиль Peugeot не выдержал проверки суровой зимой. Отметим, что осенью власти получили новые автомобили «скорой помощи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковском горсовете отчитались об уборке снега


333

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...