Лысенко: За сутки в Донбассе были ранены трое военных

Лысенко: За сутки в Донбассе были ранены трое военных

Киев, 18 января.

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Об этом заявил спикер администрации президента по вопросам силовой операции в Донбассе Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один был ранен. И еще 2 украинских военнослужащих получили ранения в результате контакта со взрывчаткой», - подчеркнул он.

Ранее Лысенко заявлял, что один из компьютеров аэропорта «Борисполь» был инфицирован вирусом Black Energy, который якобы запустили российские хакеры. По его словам, такой же тип вируса атаковал и системы, принадлежащие распределительной компании в Ивано-Франковске, поэтому, мол, это можно расценивать как диверсию со стороны РФ.

Напомним, украинские силовики не прекращают провокации: обстрелы ведутся из разных видов вооружения по нескольким «точкам» линии обороны ополчения. Под огнем ВСУ вновь оказалась Горловка, район Коминтерново, Славяносербск. Ополченцы отмечают, что украинские силовики в минувшие сутки применяли не только стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и минометы, но и танки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...