Новым замом мэра Мариуполя может стать одиозный силовик

Новым замом мэра Мариуполя может стать одиозный силовик

Мариуполь, 18 января.

Пятым заместителем главы Мариуполя Вадима Бойченко может быть назначен Ярослав Хотнянский из Луганска. Об этом сообщает информационный ресурс 0629.

В настоящее время проект соответствующего решения вынесен на рассмотрение очередной сессии Мариупольского городского совета. При этом отмечается, что новый зам будет курировать вопросы деятельности исполнительных органов городского совета.

«На данную должность мэр хочет назначить Ярослава Хотнянского из Луганска, которого общественники уже успели назвать непотопляемым чиновником МВД. Он успел поработать в Днепропетровске, Кременчуге. И вот теперь на очереди – Мариуполь», - сообщает издание.

До середины сентября Хотнянский исполнял обязанности начальника государственной службы по борьбе с экономической преступностью в одном из районов Полтавской области. Согласно сообщению Общественного люстрационного комитета, бывший начальник Луганского УБОПа Ярослав Хотнянский успел побывать начальником ОГСБЭП Днепропетровского городского управления УМВД.

«В 2014-ом он был замечен в множестве неправомерных и коррупционных дел. Он может быть причастен к отправке «Сокола» на Майдан, а потом вместе со своим заместителем прятал оружие в лесополосе», - пишет сайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Мариуполя поддержал проведение местных выборов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...