Суровая русская зима: на границе с РФ насмерть замерз беженец из Индии

Суровая русская зима: на границе с РФ насмерть замерз беженец из Индии

Мурманск, 18 января.

На российско-финской границе в Мурманской области было найдено тело замерзшего беженца из Индии. Об этом сообщают представители правоохранительных органов региона.

По предварительной информации гражданин из Индии замерз в районе села Алакуртти, что на юго-западе области. Тело 33-летнего мужчины обнаружено в салоне автомобиля в минувшее воскресенье. По факту произошедшего проводится проверка.

По данным силовиков, машина с телом погибшего от холода иностранца находилась у КПП Приозерский, мужчина прибыл туда еще 12 января, где вместе с другими гражданами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии ждал разрешения выезда на территорию Финляндии. Во время осмотра тела индуса видимых телесных повреждений обнаружено не было.

Напомним, из-за огромного количества мигрантов с Ближнего Востока в Европу вместе с ними стали попадать террористы ДАИШ. Накануне в столице Франции неизвестные устроили кровавую пятницу, 13. Согласно данным правоохранителей немецкого городка Розенхайм, у одного из террористов, подорвавшего себя в районе стадиона Stade de France, был обнаружен паспорт гражданина Сирии.

Читайте также: Отчаявшиеся мигранты «покоряют» Мурманск и ближайшую Норвегию


536

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...