В Черновцах жестоко избили сына посла Ливии на Украине

В Черновцах жестоко избили сына посла Ливии на Украине

Черновцы, 18 января.

Стало известно, что сын посла Ливии на Украине Мохамеда Салахеддина Нуреддина Шелли подвергся избиению и грабежу неизвестными на территории Незалежной.

Как сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные местных правоохранительных органов высокопоставленный ливииец в момент нападения был ни один, а в сопровождении товарища, также гражданина Ливии.

"Группа неизвестных лиц в г. Черновцы напала на двух граждан Ливии, среди которых был сын посла Ливии в Украине", - сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.

Как подчеркивает издание, злоумышленники сначала угрожали оружием, а после нанесли удары двум молодым людям. Далее последовал грабеж ливийцев - преступники забрали у них деньги в размере трех тысяч долларов США и двух тысяч гривен.

"Следственным отделом Шевченковского отдела полиции Черновицкой области начато досудебное расследование по ч.2 ст.187 УК Украины", - отмечает издание.

Между тем на официальном сайте Министерства иностранных дел Украины никакой информации по этому вопросу нет. Также остается непонятным, что заморские гости делали в Черновцах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве за избиение журналиста задержали 18-летнего парня


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...