Автомобиль генконсульства Украины «засветился» в смертельном ДТП

Автомобиль генконсульства Украины «засветился» в смертельном ДТП

Санкт-Петербург, 18 января.

В российском городе Санкт-Петербург автомобиль генерального консульства Украины выехал на тротуар и насмерть сбил пешехода-женщину.

Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в 13:15 около дома по Суворовскому проспекту. По неизвестным причинам водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил пожилую женщину. От полученных травм она скончалась в больнице. По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Комментариев от генерального консульства Украины пока не поступало.

Напомним, 23 декабря в киевской больнице умерла женщина, попавшую под колеса автомобиля бывшего мэра столицы Александра Омельченко. Дорожно-транспортное происшествие произошло еще 20 декабря на пешеходном перекрестке Столичного шоссе. Автомобиль Volvo, за рулем которого находился водитель Омельченко Анатолий Нищук, сбил женщину и скрылся с места аварии. Однако он позже вернулся и признал свою вину. У 31-летней женщины осталась пятилетняя дочь.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...