Первые леди Украины и Германии провели встречу по ЮНИСЕФ на Украине

Первые леди Украины и Германии провели встречу по ЮНИСЕФ на Украине

Киев, 18 января.

Об официальной встрече своей супруги Марины и первой леди Германии Даниэлы Шадт президент Украины Петр Порошенко лично уведомил общественность на своей странице в Facebook.

При этом лидер страны также прикрепил фотоотчет с совместной встречи Порошенко и Шадт. Так, по словам президента, высокопоставленные дамы обсудили, в частности, социальную и гуманитарную деятельность представительства ЮНИСЕФ ООН на территории Украины.

Как пояснил Порошенко, Шадт прибыла на Украину с трехдневным визитом в статусе патронессы немецкого комитета детского фонда ООН ЮНИСЕФ, чтобы поддержать проекты в защиту детей вынужденных переселенцев.

марина порошенко

Жены президентов Украины и Германии обсудили деятельность ЮНИСЕФ на Украине

"Обсудили ситуацию и влияние событий в Донбассе на жизнь украинских граждан, поднимали вопросы состояния и условий проживания детей-переселенцев и сирот. Также речь шла о социальной и гуманитарной деятельности представительства ЮНИСЕФ на Украине", - говорится в сообщении на странице Порошенко.

марина порошенко

Жены президентов обсудили ситуацию и влияние событий в Донбассе на жизнь украинских граждан

Тут же главнокомандующий страны решил показать всем, насколько он солидарен со своей второй половиной и приписал, что полностью согласен с женой в вопросе, который касается маленьких украинцев.

"Согласен с женой, дети – высшая ценность государства", - отметил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Родители бьют тревогу: украиноязычные дети в школах Киева — нацменьшинство


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...