Британский боксер Фьюри «отжег» на ринге

Британский боксер Фьюри «отжег» на ринге

Нью-Йорк, 17 января.

Британец Тайсон Фьюри прорвался на ринг и вызвал на бой Дионтэея Уайлдера. Эпатажный боксер заявил, что готов сразиться с американцем Дионтэем Уайлдером в любое время и в любом месте, хоть во дворе.

Чемпион мира по боксу по версиям IBO, WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри "отжег" и вызвал американского боксера после боя Уайлдера с поляком Артуром Шпилькой. Британец Фьюри выбежал на ринг и выхватив микрофон публично вызвал победителя поединка на бой.

Уайлдер ответил эпатажному спортсмену, что на тот не настоящий боец, а все происходящее лишь шоу, в котором он не хочет участвовать. Все свое мастерство американец пообещал продемонстрировать на ринге.

[vsw id="JL7h72NigqE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что благодаря последнему поединку Дионтэй Уайлдер обладает внушительным счетом спортивных побед: 36 с 35 нокаутами, кроме того, он еще не проигрывал. Показатели Шпильки после поражения составили 20 побед, 15 из которых с нокаутами, против двух поражений. Напомним, что Фьюри добыл четыре своих титула в ноябре, когда победил по очкам Владимира Кличко. Спортсмены уже подписали контракт на бой-реванш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боксер Кличко рассказал о моральной боли от проигрыша Тайсону


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...