Начальника харьковских копов хотят уволить

Начальника харьковских копов хотят уволить

Харьков, 17 января.

Начальника управления патрульной полиции Харькова Ольгу Юскевич хотят уволить. Соответствующая петиция появилась на сайте президента страны.

Автор обращения - Романа Алексеенко заявляет, что работа начальника патрульной полиции не соответствует концепции реформы.

«Просим Вас рассмотреть вопрос об увольнении из рядов Национальной полиции начальника управления патрульной полиции города Харькова Юскевич Ольгу Степановну, которая совершенно не соответствует занимаемой должности, о чем есть многочисленные подтверждения в сети интернет», - заявляет Алексеенко.

Автор обращения отмечает, что присутствие данной особы на посту не добавит доверия правоохранительным органам, кроме того, может быть опасным, поскольку это подает дурной пример подчиненным.

«Юскевич О. С. подает подчиненным дурной пример, сводит на нет достижения реформы МВД и порочит Национальную полицию", - пишет автор в петиции.

За сутки данная петиция набрала более 600 подписей, что показывает достаточно большой отклик у населения. Отметим, что в Сети есть видео, где глава патрульной полиции, которая имеет два высших образования, одно из которых юридическое, не может ответить на элементарные вопросы адвокатов. Кроме того, она не знает законов и постоянно советуется со своими коллегами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появилось видео, показывающее некомпетентность главы полиции Харькова


1640

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...