«Правый сектор»: Аваков дал приказ на уничтожение националистов

«Правый сектор»: Аваков дал приказ на уничтожение националистов

Киев, 17 января.

В Министерстве внутренних дел Украины начали формировать отдел по борьбе с праворадикальными организациями. Об этом сообщила пресс-секретарь «Правого сектора» Варвара Черноиваненко.

«Наш собственный источник сообщил, что господин Аваков формирует отдельное подразделение для борьбы с праворадикальными организациями. В принципе, меня бы это не удивило. Особенно, в свете Минских договорняков и вчерашнего заявления от шокинского кодла. Ага. Того самого, что прокурор Куценко сделал. Про необходимость ревизии патриотических организаций в связи с их «выходом из-под контроля государства», — говорится в сообщении.

По мнению экспертов, на решение о ликвидации праворадикальных организаций повлияла последняя наглая выходка представителей «Правого сектора» в Закарпатье, где они в нетрезвом виде совершили вооруженное нападение на туристическую базу отдыха.

Стоит отметить, что в конце декабря 2015 года стало известно, что экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о создании нового общественно-политического движения. По его словам, 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон «Госпитальеры» реорганизовываются в добровольческую украинскую армию, которая будет одной из структур создаваемого нового движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чешские депутаты назвали фашизмом действия украинской власти в Донбассе


2203

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...