Школы Николаева не будут работать из-за непогоды

Школы Николаева не будут работать из-за непогоды

Николаев, 17 января.

Исполком Николаевского городского совета принял решение о приостановке учебного процесса в школах с завтрашнего дня. Это продлится до улучшения погодных условий.

Об этом говорится в сообщении отдела информационного обеспечения Николаевского горсовета. Данное решение было принято в целях защиты жизни и здоровья детей. Власти Николаева руководствуются подпунктом первым пункта А статьи 32, части шесть статьи 59 закона Украины «О местном самоуправлении на Украине».

Исполком горсовета приостановил учебно-воспитательный процесс в 1-11 классах общеобразовательных учебных заведений города и проведение массовых мероприятий для детей дошкольного и школьного возраста на период ухудшения погодных условий.

Ранее в Одессе ограничили въезд грузового транспорта с восьми утра. Городские власти опасаются возможных аварий и пробок на дорогах. Данное решение горсовета должно предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций в областном центре.

Национальная полиция информировала, что из-за непогоды на Украине в ряде областей могут ограничить движение транспорта. Так, движение грузовиков по тем же причинам было ограничено в Харькове.


740

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...