Мэттью Перри не воссоединится с «Друзьями»

Мэттью Перри не воссоединится с «Друзьями»

Нью-Йорк, 17 января.

Актер Мэтью Перри отказался от съемок в специальном двухчасовом выпуске сериала «Друзья».

Этот выпуск должен выйти на экраны 21 января на телеканале NBC, сообщает Vanity Fair. Представительница актера Лиза Кастелер заявила, что Перри находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания». Также она отметила, что руководитель NBC Entertainment Роберт Гринблатт хорошо знал об этом, анонсируя воссоединение «Друзей».

«Мэтт мог бы записать какое-нибудь видеопослание для этого проекта. Но это не то воссоединение, на которое рассчитывают люди», — сказала Лиза Кастелер.

Ранее НА «Харьков» со ссылкой на западные СМИ сообщало, что всемирно известные американские актеры, сыгравшие в легендарном сериале «Друзья», снова сыграют вместе. Кортни Кокс, которая играла Монику, Дженнифер Энистон в роли красотки Рейчел и Лиза Кудроу, известная как немного сумасшедшая Фиби.

Также прогнозировалось, что весь мужской состав тоже будет в сборе. Мэттью Перри в роли шутника Чендлера, Мэтт Леблан – испанский сердцеед Джо и Дэвид Швиммер в роли палеонтолога Росса.


883

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...