Проигравший боксер Глазков требует реванша

Проигравший боксер Глазков требует реванша

Киев, 17 января.

Украинский боксер Вячеслав Глазков разорвал переднюю крестообразную связку правого колена в бою со спортсменом из США Чарльзом Мартином.

Об этом сообщило руководство промоутерской компании Main Events в соцсети Twitter. Глазков проиграл в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. Украинский спортсмен проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в третьем раунде из-за разорванной связки.

"Доктор у ринга подтвердил, что Глазков разорвал переднюю крестообразную связку. Практически полный разрыв", - сообщает Main Events в Twitter.

Пока сложно сказать точные сроки восстановления, однако говорится о том, что период реабилитации после травмы может занять не менее полугода. 31-летний луганчанин Глазков заявил, что хотел бы провести матч-реванш после того, как вылечится.

Напомним, что украинский боксер был фаворитом, букмекеры корректировали шансы на уровне 1.72 на него и 2.20 на Чарльза Мартина, Глазков уверенно начал бой, однако неожиданно упал из-за поврежденных связок. Судья засчитал победу Чарльза Мартина техническим нокаутом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчанин Глазков выйдет на боксерский ринг под украинским флагом


658

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...