Советник губернатора Харьковской области призвал выступить в защиту Юськевич

Советник губернатора Харьковской области призвал выступить в защиту Юськевич

Харьков, 17 января.

Советник губернатора Харьковской области Юрий Чевордов призвал журналистов, юристов, политиков выступить в защиту харьковской полиции в лице начальника патрульной полиции Харькова Ольги Юськевич.

В сообщении, которое он опубликовал на своей странице в Facebook, говорится, что те, кто атакуют Юськевич, пытаются дискредитировать саму идею новой полиции.

"Ольга и ее команда в данном случае - просто инструмент, при помощи которого пытаются это сделать. Как бы новая полиция хорошо не работала, есть всегда политическая игра, в угоду которой будут приноситься в жертву самые лучшие начинания. Считаю, что харьковскую полицию нельзя давать в обиду. Сдадим их, то не о чем больше будет говорить. Ни о каких реформах. Понимая весь цинизм и утилитарность этого мира, все же призываю журналистов, юристов, политиков, выступить в защиту новой полиции", - пишет Чевордов.

Как сообщалось ранее, компетентность главы полиции Харькова вызвала большие вопросы у правозащитников. Женщина не знает законов. Местные адвокаты обвинили Ольгу Юськевич в некомпетентности. Поскольку она консультировалась с коллегами, когда отвечала на вопросы, которые обязан знать человек с ее уровнем образования. 


877

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...