Игорь Корнилов: Каким надо быть "Ляшком", чтобы требовать войны с Россией

Игорь Корнилов: Каким надо быть "Ляшком", чтобы требовать войны с Россией

Киев, 16 января.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вот уже два года призывает страну объявить войну России, не представляя о том, какими последствиями обернется этот шаг. Об этом на своей странице в Facebook написал киевлянин Игорь Корнилов. Судя по лайкам у поста, с данным утверждением даже согласен и одиозный народный депутат Антон Геращенко, известный ярый противник всего российского.

По словам Корнилова, поверхностно проанализировавшего состояние двух стран, пришел к логическому выводу, что с Москвой Киеву не тягаться. Объявление войны подразумевает быстрое нападение или хотя бы прекращение абсолютно всех связей. Маловероятно, что Киев пойдет в наступление, считает украинец. Хотя бы потому, что «боеспособная армия» Украины не может противостоять российским солдатам, поскольку всего 50-70 тысяч составляют натренированные бойцы, а 150 тысяч – «необстрелянные салаги». Кроме того, у государства есть почти 500 километров незащищенных границ, а также уязвимая морская граница и "бомба" в виде российской группировки в Приднестровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горячка от Ляшко, или Нардеп вновь пригрозил блокировать «позорные законы»

«Это же каким нужно быть ляшком, чтобы без малого два года с упорством обречённого требовать объявления войны РФ?!» - вопрошает украинец.

Корнилов отметил, что народ, конечно, народ будет защищаться, если появится реальная угроза войны. Но это народ, а не Ляшко или Тимошенко.

«Представить Ляшко с пулемётом на чердаке ВР и Тимошенко, подающую патроны, как-то не получается. Странно, почему?» - усмехнулся Корнилов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...