СМИ: Беженцы требуют эротики с немками в бассейне

СМИ: Беженцы требуют эротики с немками в бассейне

Берлин, 16 января.

В связи с неадекватным поведением переселенцев с Ближнего Востока, власти немецкого города Борнхайма запретили мужчинам-беженцам посещать городской бассейн из-за многочисленных жалоб о сексуальных домогательствах, поступающими от посетительниц и сотрудниц этого места. Как стало известно, этот запрет был введен, однако городские власти в любой момент готовы его отменить, если беженцы изменят свое поведение.

О принятии такого решения сообщил руководитель управления по социальным делам Маркус Шнапка, предает ТАСС. Речь, по его словам, не идет об уголовно наказуемых деяниях, но о «словесных приставаниях».

«Как только мы получим от социальных служб заверения в том, что наше послание поняли, мы прекратим эти меры», - сказал Шнапка, указав на то, что мигранты должны осознать, как нельзя поступать в отношении женщин.

В то же время, на фоне неконтролируемой ситуации с беженцами среди жителей Германии увеличивается число недовольных миграционной политикой канцлера ФР Ангелы Меркель. Согласно опросу, 56% немцев считают, что «железная леди» плохо справляется с урегулированием миграционного кризиса, в то время как еще в прошлом месяце число недовольных составляло 49%.

Читайте также: Немецкий политик отправил автобус с беженцами лично Меркель


1328

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...