Откровения украинского замминистра: Омелян назвал граждан РФ "варварами"

Откровения украинского замминистра: Омелян назвал граждан РФ "варварами"

Киев, 16 января.

Киевская власть продолжает искать новые поводы и обоснования для избавления от "позорного" на ее взгляд,  советского прошлого. На этот раз, министр инфраструктуры нашел много "добрых" слов в адрес россиян, представляя поручения своего ведомства, согласно которым в рамках закона о декоммунизации нужно переименовать ряд портов и железных дорог страны.

Так, на его взгляд, большинство граждан России "варвары и лузеры". Одним словом,  население с рабской психологией. Об этом Владимир Омелян написал в Facebook. При этом украинский чиновник добавил, что независимо от того, какая власть в Москве, суть российско-украинских отношений не изменится, потому что от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили «нападения, грабежи и убийства».

Напомним, что закон о декоммунизации действует на Украине с мая прошлого года. Он запрещает любую коммунистическую символику.

В свою очередь, исполняющий обязанности министра культуры Донецкой народной республики Михаил Желтяков считает, что киевской власти осталось недолго, так как пройдет всего пару лет и киевский режим будет свергнут, уверен политик.

Читайте также: Декоммунизация по-украински - киевский завод обдурил граждан «Советским шампанским»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...