Савику Шустеру "шьют" дело

Савику Шустеру "шьют" дело

Киев, 16 января. 

Украинский телеведущий Савик Шустер пожаловался, что против него возбудили уголовное дело. Журналиста обвиняют в неуплате налогов.

О том, что ему "шьют дело", Савик Шустер поведал в эфире своей передачи "Шустер Live".

«По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе», – сказал Шустер.

Повестку с требованием явиться в налоговую инспекцию Савик Шустер уже получил. Однако, в документе не указано, в качестве кого его вызывают.

Ранее известный журналист и телеведущий Савик Шустер сообщил, что украинские спецслужбы в нескольких странах запросили информацию о принадлежащем ему имуществе. В связи с этим, Шустер поведал, что недвижимость за границей у него действительно есть. Правда, по факту жилье в Италии вроде как и не его.

Напомним, 1 ноября телеведущий Савик Шустер заявлял, что американцы начали притеснять его политическое ток-шоу «Шустер-Live». По его словам, сразу после первого эфира его ток-шоу провайдер «Воля-кабель» переместил независимый телеканал 3S.tv из дешевого пакета в самый дорогой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...