Во Львове задержали пьяного майора полиции на BMW

Во Львове задержали пьяного майора полиции на BMW

Львов, 15 января.

Во Львове сотрудники патрульной полиции  задержали майора полиции, который находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел примерно в полночь на улице Княгини Ольги, 106. Об этом сообщается на официальной странице Патрульной полиция Львова в Facebook.

"Патрульные заметили автомобиль "BMW 520", который заезжал на тротуар и на нем припарковался. Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в полиции.

По словам правоохранителей, сначала мужчина признался в том, что является водителем транспортного средства, однако затем стал отрицать свою причастность к этой иномарке, хотя ключи от автомобиля были при нем. От проверки на драгере он отказался и в лаборатории тоже не захотел проходить экспертизу на наличие алкоголя в крови.

"При себе у него было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. В свою поддержку призвал друзей и родню. Впоследствии, задержанный начал жаловаться на ухудшение здоровья, и на место вызвали скорую помощь", - добавили в патрульной полиции.

В результате осмотра врачами водителя госпитализировали в больницу. Как отмечают в патрульной полиции Львова, избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не удастся.

Читайте также: Во Львове напали на съемочную группу одной из телекомпаний


482

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...