Азаров о пресс-конференции Порошенко: Какой "прекрасный" бред!

Азаров о пресс-конференции Порошенко: Какой "прекрасный" бред!

Киев, 15 января.

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров рассказал о том, что он думает о большой пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко. Так, на его взгляд, нынешний украинский лидер остался верен себе, и в своей речи продолжил лицемерить. Однако в процессе своего выступления он все же смог "превзойти самого себя", потому что на этот раз его пустые обещания были представлены в "высочайшей концентрации". Об этом бывший украинский политик написал на своей странице в Facebook.

При этом Азаров добавил, что речь Порошенко получилась особенной. А именно, пустой и бессмысленной, наполненной заверениями и обещаниями, которым "уже никто не верит", поскольку украинский президент уже успел показать себя как человек, "для которого обман – привычное дело".

"Конечно, можно было бы посмеяться над многими перлами его речи, но смеяться почему-то не хочется. Грустно и печально", — резюмировал Азаров.

Бывший премьер также отметил, что Порошенко хвастался якобы обретенной энергетической независимостью от России, подчеркнув при этом,  что украинские власти закупают российский газ у европейцев и наживаются "на комиссионных".

"Он (Порошенко – прим. ред.) умудрился назвать даже некую Гонтареву лучшим главой Центробанка в мире (!?), и это при таких-то результатах ее деятельности. Ну, кто может такого человека воспринимать всерьез?" — задается вопросом украинский экс-премьер.

Читайте также: Украина разочарована речью Порошенко - Снова вешает лапшу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...