Березовская: Кто осилит – Сурков или Нуланд?

Березовская: Кто осилит – Сурков или Нуланд?

Москва, 15 января.

На предстоящей встрече в Калининграде заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и помощник президента РФ Владислав Сурков скорее всего будут говорить об Украине без участия представителей Незалежной.

Об этом на своей странице в Facebook пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что в Калининграде состоится встреча Виктории Нуланд и Владислава Суркова, на которой обсудят выполнение Минских соглашений в Донбассе.

«Тяжко жить на свете президенту Порошенко. Если верить «Коммерсанту», в Калининграде сегодня могут встретиться Виктория Нуланд и Владислав Сурков. Да-да, тот самый Сурков, который, по версии особо рьяных представителей украинской власти, чуть ли не самолично отдавал приказ на расстрел людей на Майдане. И здесь такое – встреча с Викторией-кормилицей», - пишет Березовская.

Также они отметила, что на предстоящей встрече не будут присутствовать представители Украины. Мол, взрослые порешают все сами.

«Кто осилит: зловещий темный гений ужасного Кремля или добрая печенькоподательница, несущая свет демократии и процветания, по какой-то нелепой случайности обернувшийся гражданской войной? Пока неясно. Но вот что интересно. Говорить, скорее всего, будут об Украине. А ее представителей на встрече нет. А зачем? Взрослые порешают. Мы же свободные и независимые», - резюмировала журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спор о Донбассе – Какие новости приготовил Сурков для Виктории Нуланд?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...