Фиаско на ТВ: реакция украинцев на Донбасс заставила Ганапольского заикаться

Фиаско на ТВ: реакция украинцев на Донбасс заставила Ганапольского заикаться

Киев, 15 января.

Украинский журналист и радиоведущий Матвей Ганапольский был удивлен реакцией украинцев на опрос, который он решил повести во время прямого эфира программы "Эхо" на канале "News-One".В частности, телеведущий решил обратиться к аудитории с вопросом: согласны ли слушатели с тем, чтобы "сепаратисты" (так он назвал ополченцев Донбасса) были в Верховной Раде? В итоге почти 40 тысяч украинцев, которые приняли участие в опросе были согласны, чтобы так называемые сепаратисты присутствовали в парламенте, а именно 51% респондентов.

Кроме того, в студию звонили слушатели, которые, к удивлению ведущего, резко раскритиковали действующую власть и поддержали ополченцев. Ганапольский не знал, что ответить, запинался и говорил невпопад.

Несмотря на неудовлетворительные для него результаты, Ганапольский заявил, что обеим сторонам конфликта нужно безусловно забыть нанесенные обиды и договориться ради мира и единства на Украине.

Напомним, что телеведущий украинского ТВ Матвей Ганапольский известен своими антироссийскими и русофобскими провокациями в прямом эфире.

Читайте также: Будни Украины - Ганапольский в прямом эфире оскорбил жителя Днепропетровска


2455

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...