СМИ: подростки из Сирии домогались женщин в Бельгии

СМИ: подростки из Сирии домогались женщин в Бельгии

Турне, 15 января.

Несколько молодых женщин, ехавших в пригородной электричке по маршруту Брюссель – Турне, подверглись сексуальному домогательству со стороны трех 13-летних беженцев из Сирии. Об этом сообщает газета Dernière Heure.

Во время инцидента одна из девушек сумела позвонить в полицию и сообщить о происходящем, благодаря ее действиям стражи правопорядка задержали подростков на ближайшей станции. Чуть позже полицейские установили личности молодых людей – ими оказались трое вынужденных переселенцев из Сирии.

«Сначала они просто строили глазки, а потом, видимо осмелев, начали распускать руки», - сообщила одна из пострадавших.

Не так давно молодые люди прибыли во Францию и попросили убежище. В отношении подростков возбуждено уголовное дело по факту жалобы подвергшихся сексуальному домогательству женщин.

Напомним, это уже не первый случай, когда вынужденные переселенцы нападают на женщин в Европе и сексуально домогаются их. Так, в ночь с 31 декабря на 1 января за время новогодних празднований более сотни жительниц Кёльна подверглись сексуальному насилию или были ограблены мужчинами «африканской или арабской внешности», предположительно, беженцами. Только на следующий день в полицию поступило 90 заявлений о сексуальном домогательстве на оживленных улицах города.

 Читайте также: В Кёльне выявили 32 нападавших на женщин, 29 из них — беженцы


668

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...