Украинский "Финансы и кредит" приостановил работу в Крыму

Украинский "Финансы и кредит" приостановил работу в Крыму

Киевский банк "Финансы и кредит" временно приостанавливает работу своих отделений на территории Крыма до 25 апреля ввиду отсутствия легитимного правового поля, сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу банка.

"Банк "Финансы и Кредит" готов в полном объеме выполнить свои обязательства перед вкладчиками при понимании механизмов реализации взаимоотношений с клиентами и партнерами в Крыму", - отмечается в сообщении.

При этом, сообщает банк, его банкоматы будут работать в штатном режиме. Также без ограничений можно будет рассчитываться картами в торговой сети как на территории полуострова, так и во всех торговых и банкоматных сетях Visa и MasterCard по всему миру.

Сеть банка "Финансы и Кредит" на территории Крымского полуострова состоит из 24 отделений, 33 банкоматов, а также 340 торгово-сервисных точек.

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1991 году. По состоянию на 1 января 2014 года крупнейшими акционерами банка являлись ООО "Аскания" (46,5%) и ЗАО "F&C Realty" (49,96%). Основным его бенефициаром является Константин Жеваго. По размеру регулятивного капитала и активов банк "Финансы и Кредит" относится к первой группе украинских банков.


135

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...