Депутата-радикала Сергея Рыбалку едва не убили гирями

Депутата-радикала Сергея Рыбалку едва не убили гирями

Киев, 15 января. 

Накануне поздно вечером в Киеве совершено "креативное" покушение на жизнь депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалку. Его автомобиль забросали гирями, которые пострадавший изначально принял за пули.

О покушении на жизнь Сергея Рыбалки сообщил его однопартиец Андрей Лозовой. 

"Только что было совершено покушение на убийство Рыбалки. Инцидент произошел в Печерском районе Киева на улице Старонаводницкой. Был обстрелян автомобиль, в котором ехал Рыбалка. Два выстрела: в район места водителя и в район места, где находился непосредственно Рыбалка", - написал Лозовой на своей странице в социальной сети.

Позже выяснилось, что автомобиль вовсе не обстреливали, а забросали гирями. Об этом рассказал сам пострадавший Сергей Рыбалка.

1

"Меня пытались надолго вывести из строя или, как минимум, запугать. 30 минут назад при выезде со стоянки неизвестные злоумышленники бросили металлические гири в автомобиль, в котором я ехал. В стекло водителя и в стекло пассажира, где сидел я. Мне повезло, попали частично в стойку. И мне однозначно понятно, кто заказал эту акцию. Мой бывший тесть Буткевич. Очевидно, давить на меня с помощью прокуратуры ему уже мало. Но у него ничего не выйдет. На моей стороне правда. Хотя я понимаю, что он способен и на более кардинальные действия. Так что если со мной что-то случится, то никаких сомнений не будет, что за этим будет стоять Буткевич", - написал Рыбалка. 

Двумя полукилограммовыми металлическими гирями неизвестные повредили лобовое, а также переднее пассажирское стекло автомобиля депутата.

Подробности "семейного" конфликта будут выяснять полицейские.


985

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...