Глава Украины сообщил, что бесплатной медицины больше не будет

Глава Украины сообщил, что бесплатной медицины больше не будет

Киев, 14 января.

Президент Петр Порошенко ждет от Кабмина и правительства  активизации реформ по всем направлениям.Об этом Порошенко заявил в ходе итоговой пресс-конференции, которую транслирует телеканал "112 Украина".

Глава страны заявил, что от правительства ожидает экономического роста и перехода от кредитных, кислородных подушек инвестиционной терапии, активизации реформ по всем направлениям.

«Наиболее важными считаю налоговую реформу, а в первую очередь в части администрирования, и реформу системы здравоохранения. Считаю, что уже наконец-то хватит политикам-популистам врать людям о бесплатной медицине", - отметил глава украинского государства.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины в ближайшее время должен рассмотреть проект новой военно-медицинской доктрины страны. Такую информацию сегодня в ходе своего брифинга в Киеве озвучил заместитель министра обороны Юрий Гусев. По его словам, новая доктрина составлена в соответствии со стандартами военного блока Североатлантического альянса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бесплатная» медицина, или Как Яценюк решил продлить жизнь украинцам


1158

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...