Борис Филатов прокомментировал слухи о своей отставке

Борис Филатов прокомментировал слухи о своей отставке

Днепропетровск, 14 января.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов рассказал о событиях городского совета и прокомментировал слухи о своей отставке.

На своей странице в Facebook он написал, что за последний месяц депутаты Днепропетровского горсовета никак не хотели признавать полномочия мэра. Эти качели подхватила Верховная Рада. Также было публичное выяснение отношений УКРОПа с «Самопомощью», несколько драк, вмешательство в электронную систему подсчета голосов, выбитые двери в комнату системотехников, пара митингов.

Филатов упомянул обрыв кабеля, заседания в темноте, два ложных минирования, взрывотехников с собаками, начальника городской полиции с рупором наперевес, пару десятков заявлений от депутатов друг на друга о возбуждении уголовного дела, драку за урну для голосования, охрану здания «Правым Сектором», школу «молодого депутата» для бойцов АТО, выездную сессию в шесть утра в исполкоме АНД района и многое другое. В общем, событий на один месяц было предостаточно.

Долгое время Facebook молчал, не выдавая никаких новостей про Бориса Филатов. На днях он назначил заместителем руководителя местной организации «Оппозиционного блока» Светлану Епифанцеву. После появления этой новости социальная сеть ожила.

«Facebook рванул до небес многоголосьем пуканов, внезапно прозревших чистоплюев. В основном, кстати, чистоплюев иногородних. От Киева до Северного полюса. Но где ж вы, пуканы, были раньше? Когда в горсовете кабеля рубили и здание минировали? Из тысяч негодующих в инетах я видел в горсовете себе в помощь максимум пару десятков человек. Местных активистов», - пишет Филатов.

Напомним, 12 декабря администрация соцсети Facebook заблокировала аккаунт Бориса Филатова на месяц. Причиной послужил репост сообщения Дмитрия Яроша.


415

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...