Медведчук: Киевские власти забыли о жилье для переселенцев намеренно

Медведчук: Киевские власти забыли о жилье для переселенцев намеренно

Киев, 14 января.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал факт не включения в основную финансовую смету страны жилья для переселенцев.

На своей странице в Facebook он отметил, что возможной причиной тому стало желание правительства сэкономить на переселенцах или халатность депутатов. Последние, кстати, утверждали закон о бюджете вслепую.

«Очередной «бюджетный сюрприз». Как заявила глава Всеукраинской организации по делам вынужденных переселенцев Оксана Ермишина, в основной финансовой смете страны забыли… о жилье для переселенцев. Что стало тому причиной ― желание правительства сэкономить на переселенцах или халатность депутатов, утверждавших вслепую закон о бюджете? Думается, и то и другое», - пишет Медведчук.

По мнению политического деятеля, ничего большего не стоит ожидать от власти, которая вспоминает о своих гражданах только во время предвыборных кампаний и публичных отчетов. Украинский политолог Денис Денисов 25 декабря заявил, что закон о правах внутренних переселенцев не будет иметь реальной силы и не улучшит положение беженцев Донбасса.


438

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...