На охоте под Львовом подросток случайно выстрелил в грудь товарища

На охоте под Львовом подросток случайно выстрелил в грудь товарища

Львовская область, 14 января.

На Львовщине несовершеннолетний охотник случайно ранил своего товарища во время охоты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

«В Старосамборское отделение полиции 13 января в 15:00 поступило сообщение от дежурного фельдшера местной центральной районной больницы. Медик сообщил, что в реанимацию доставили 31-летнего жителя одного из сел района. Диагноз, который врачи поставили пациенту, - "огнестрельное ранение в область грудной клетки слева", - рассказали в ведомстве.

Как оказалось, мужчина получил ранение во время охоты с двумя товарищами и 16-летним сыном одного из них. Мужчины охотились неподалеку от родного села пострадавшего. В результате неосторожного обращения с охотничьим ружьем парень выстрелил и попал в старшего товарища.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.128 «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение» УК Украины. Вероятно, парень отделается общественными или исправительными работами. Самое суровое наказание - ограничение свободы на срок до двух лет. Проводится досудебное расследование.

Читайте также: Во Львове напали на съемочную группу одной из телекомпаний


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...