Авось пригодится, или Как одесситы таскали гантели из сгоревшего фитнес-клуба

Авось пригодится, или Как одесситы таскали гантели из сгоревшего фитнес-клуба

Одесская область, 14 января.

Несмотря на то, что здание фитнес-клуба "Малибу" в селе Крыжановка еще тлеет после недавнего пожара, это нисколько не смущает местных жителей - люди приходят и забирают то, что уцелело.

Об этом сообщил один из информационных порталов Одессы. Как отмечается, люди пытаются разжиться хоть чем-то, что может пригодиться в хозяйстве, поэтому-то и разбирают выгоревшие гантели, детали от тренажеров.

В свою очередь сотрудники заведения пытаются спасти остатки спортивного инвентаря, чтобы хоть как-то "оживить" их, ведь новое оборудование стоит очень дорого.

«Это металл. Мы его зашкурим, покрасим и снова соберем», — рассказал сотрудник сгоревшего клуба Евгений в комментарии 048.ua.

Как подчеркнул Евгений, причиной пожара стало короткое замыкание проводки, которая просто не выдержала нагрузки. Также он подтвердил, что в клубе действительно бесплатно тренировались патрульные полицейские. Напомним, что пожар случился 12 января, к счастью, никто не пострадал.

[vsw id="cUFfpBZI4f8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Сначала выбило свет, а потом девушка заметила, что в стене что-то светится. Чтобы быстро среагировать, нужно было топором прорубить стену и потушить, но когда сообразили, было уже поздно", - с сожалением отметил Евгений.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что в Одессе сгорел фитнес-клуб, в котором тренировались украинские силовики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...