Авторы скандальной "казни российского пилота" недоумевают, почему в РФ не поняли их юмора

Авторы скандальной "казни российского пилота" недоумевают, почему в РФ не поняли их юмора

Киев, 13 января.

Директор караоке-бара «BarHot» Олег Магалецкий назвал всего лишь шуткой "казнь российского пилота". Он отметил, что в заведении уже не впервые проводятся подобные вечеринки, в которых высмеивают не только Российскую Федерацию, но и недостатки украинской власти.

Как сообщил Магалецкий, показательная сцена длилась четыре часа и называлась "Удар в спину", а сама казнь длилась всего минуту.

"Было несколько различных перфомансов, целью которых было пошутить над различными клише и стереотипами российской стороны. Мы решили пройтись по геополитическим темам, в которых задействована Российская Федерация", - заявил директор скандального заведения в сюжете ТСН.

Также Магалецкий недоумевает, как же россияне не поняли такое искрометного юмора, ведь над сбитым Боинга они якобы хохотали.

"Люди, которые смеялись над шуткой "Самолет упал, потому что он тяжелее воздуха", не понимают наше действо? Это двойные стандарты", - заявил директор клуба.

Редакция НА "Харьков" не понимает к чему директор караоке-бара «BarHot» приплел шутки с российской стороны о сбитом Боинг, поскольку таковой попросту не было. Возможно он немного перепутал. Ведь о сбитом Боинге как раз шутил наш соотечественник, лидер группы "Квартал 95" Владимир Зеленский.

Читайте также: Зеленский пошутил о боинге и показал фашистский жест


1758

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...