Украинские силовики продолжают обстреливать аэропорт Донецка

Украинские силовики продолжают обстреливать аэропорт Донецка

Донецк, 13 января.

Украинские силовики продолжают обстреливать территорию разрушенного аэропорта Донецка. Об этом проинформировали источники в силовых ведомствах Донецкой народной республики.

«Украинские силовики открыли огонь по аэропорту около 19:45. Обстрел длился на протяжении получаса», — сообщили в ведомстве ДНР.

Также в силовом ведомстве добавили, что украинская сторона вела обстрел с применением минометов калибра 120 мм, а также противник использовал гранатометы и стрелковое оружие.

Как сообщалось ранее, сегодня днём украинские силовики из тяжелой артиллерии обстреляли района вокруг «Вольво-центра», который расположен недалеко от аэропорта Донецка. Всего за минувшие сутки украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами Донецкой народной республики.

Кроме того, Разведка Донецкой народной республики сообщает об увеличении притока числа вооруженных формирований радикальных исламистов, воюющих на стороне вооруженных сил Украины, в зону проведения силовой операции в Донбассе.


274

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...