Украинцы требуют лишить "Кроликов" звания "народных" артистов

Украинцы требуют лишить "Кроликов" звания "народных" артистов

Киев, 13 января.

На сайте президента Украины появилась петиция с требованием лишить звания "народных" артистов Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Причиной лишения звания участников юмористического дуэта "Кролики" является выступление на российском "голубом огоньке".

"В связи с поведением, недостойным народного артиста, а именно участием Владимира Данильца и Владимира Моисеенко в новогодних мероприятиях на территории Российской Федерации, а также пренебрежительным отношением к государственному языку, лишить звания "Народного артиста Украины" Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, так называемого дуэта "Кролики", - говорится в тексте петиции

Инициатором петиции стал Василий Кость, который ее подал 5 января, и на сегодняшний день ее поддержали 2219 человек из 25 тыс. необходимых для того, чтобы ее рассмотрел глава украинского государства Петр Порошенко.

Напомним, что ранее участие известного юмористического дуэта в российской "новогоднем огоньке" стало причиной отмены концерта «Кроликов» городе Трускавец Львовской области, который был запланирован на 4 января.


1371

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...