Глава Чечни хочет возродить термин "враги народа"

Глава Чечни хочет возродить термин "враги народа"

Грозный, 13 января.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что к представителям внесистемной оппозиции следует относиться как к «врагам народа» и «предателям». Его слова прозвучали на встрече с журналистами, приуроченной к Дню российской печати.

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — цитирует слова Кадырова официальный сайт главы и правительства Чеченской Республики.

По мнению Кадырова, эти люди играют в придуманную западными спецслужбами игру и «пляшут под их дудку», пытаясь выдать себя за людей, переживающих за будущее страны.

«Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России», — добавил Кадыров.

Ранее сообщалось, что в этом году в топовой десятке самых цитируемых блогеров в России оказалисьглава Чечни Рамзан Кадыров, оппозиционер Алексей Навальный и зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин. Именно этим персонам и достались первые три места в общем рейтинге.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...