Поклонская не хочет менять работу и переезжать в Москву

Поклонская не хочет менять работу и переезжать в Москву

Симферополь, 13 января.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о своем нежелании переезжать в Москву и менять место работы. Так она прокомментировала соответствующие сообщения в СМИ, добавив, что будет работать на полуострове «столько, сколько надо». При этом она добавила, что пока что рано говорить о "перемене мест", так как впереди ее ждет массы работы.

"Пока рановато. Нужно добиться того, чтобы в Крыму были тоже такие же сверкающие площади, такая же красота, потом будет видно. Я назначена указом президента Российской Федерации на эту должность и буду работать столько, сколько надо", — приводит РИА Новости её слова.

В то же время Поклонская призналась, что ее ребенок очень хочет переехать в Москву после поездки в столицу на рождественскую елку.

Стоит отметить, накануне по случаю Дня работника прокуратуры, представители крымского управления ФСБ РФ подарили Наталье Поклонской икону Богородицы. Как отметил начальник ведомства Виктор Палагин на торжественной церемонии по случаю праздника, этот подарок был  вручен прокурору республики для «защиты прокуратуры».

 


704

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...