Сборная Украины определилась с местом проживания на Евро-2016

Сборная Украины определилась с местом проживания на Евро-2016

Киев, 13 января.

Сборная Украины определилась с размещением на время проведения чемпионата Европы -2016. Так, начиная с 23 мая футболисты будут жить в самом центре города Экс-ан-Прованс, расположенном в 32 километрах от Марселя. Об этом сообщает информагентство СПОРТ bigmir)net.

В новом пятизвездочном отеле "Ренессанс" для украинской сборной заказано 60 номеров, среди которых один номер люкс, 31 улучшенная комната и 28 комнат по типу «стандарт». Из комнат открывается вид на сад отеля или на город. Стоимость одного номера в отеле варьируется от пяти тысяч гривен за ночь.

Помимо прочего, в распоряжении украинских футболистов будет крытый бассейн с подогревом, парная, фитнес-зал и спа-салон с двумя процедурными кабинетами.

В таких номерах остановятся футболисты украинской сборной на Евро-2016 во Франции

В таких номерах остановятся футболисты украинской сборной на Евро-2016 во Франции

В трех километрах от гостиницы находится тренировочное поле спортсменов - спортивный комплекс «Каркассон». Помимо поля с искусственным дерном, там есть теннисные корты, олимпийский бассейн и тренажерный зал.

"Проживать сборная Украины будет в отеле Renaissance Aix-en-Provence Hotel, а готовится игроки Фоменко к будущим баталиям будут на футбольных полях Complexe Sportif Carcassonne", — говорится в сообщении ФФУ.

Расстояние от гостиницы до стадиона в Лилле, где Украины проведет стартовый матч с Германией, целых 985 км, зато к стадиону Велодром в Марселе, где будет сыгран матч с Польшей, всего 35 км. До стадиона в Лилле, где будет сыгран матч второго тура с Северной Ирландией - 300 км.

Ресторан 5-звездочного отеля "Ренессанс"

Ресторан 5-звездочного отеля "Ренессанс"

Напомним, в ноябре 2015 года украинская сборная впервые пробилась на чемпионат Европы через квалификацию. В стыковых матчах "желто-синие" обыграли Словению. В результате жеребьевки Евро-2016 Украина попала в группу С и сыграет с Германией, Польше и Северной Ирландией.

Читайте также: Марко Девич простил харьковскому «Металлисту» долг в 350 тысяч евро


882

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...