Глазков провел открытую тренировку перед боем с Мартином

Глазков провел открытую тренировку перед боем с Мартином

Нью-Йорк, 13 января.

Украинский тяжеловес Вячеслав Глазков и американский боксер Чарльз Мартин провели перед журналистами открытую тренировку.

Как отмечают западные СМИ, тренировка боксеров предшествует скорому поединку.

Соперники встретятся на ринг 16-го января и будут драться за вакантный пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, которого не так давно лишился британец Тайсон Фьюри, который "чудом" победил 28-го ноября в Германии украинского чемпиона Владимира Кличко.

"Поединок украинца с американским коллегой пройдет в рамках андеркарта главного боя вечера между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и польским претендентом Артуром Шпилькой", - пишут СМИ.

[vsw id="yC03oN6c3U8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что Международная боксерская федерация (IBF) лишила британского спортсмена Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) титула чемпиона мира, поскольку он отказался проводить обязательную защиту против украинца Вячеслава Глазкова. Фьюри намерен провести матч-реванш с Владимиром Кличко, которого он победил. Отметим, что британский спортсмен недоволен тем, что его лишили чемпионского титула и намерен подать апелляцию.

Читайте также: Луганчанин Глазков выйдет на боксерский ринг под украинским флагом


436

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...