В Сети появились фотожабы на оставшееся без воды Запорожье

В Сети появились фотожабы на оставшееся без воды Запорожье

Запорожье, 13 января.

Жители Хортицкого района Запорожья уже целые сутки не получают воду. Виной этому стала авария на водоканале. Нет воды и на острове Хортица.

Интернет-пользователи с иронией относятся к «оперативной» работе «Водоканала», который обещал подать воду в ближайшее время. В просторах Сети появились фотожабы на сложившуюся ситуацию с водоснабжением.

Запорожье, вода

Напомним, авария на водоводе произошла накануне около семи утра. В результате около 100 тысяч человек остались без воды. В «Водоканале» уточнили, что произошел разрыв на водоводе диаметром 1000 миллиметров, снабжающим водой Хортицкий район. В жилые дома также не поступает питьевая вода. Местные жители вынуждены набирать ее из луж.

Запорожье, вода3

А в Закарпатской области многие жилые дома остались без централизованного водоснабжения из-за подтопления пяти скважин. К этому привели обильные осадки. В городе Перчин 33 многоквартирных жилых дома, три школы, три детских учреждения, одна больница и 599 частных жилых домов (5 760 человек) остались без воды. Стоит отметить, что в городе проживают 7 200 человек.

Запорожье, вода 2


1039

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...