Во Львове закончилась блокада компании «Мегаполис-Украина»

Во Львове закончилась блокада компании «Мегаполис-Украина»

Львов, 13 января.

Руководитель ОО «Рабов в рай не пускают» Иван Спринский сообщил, что общественные организации прекратили блокирование складских и офисных помещений компании «Мегаполис-Украина», которую называют монополистом на рынке оптовой торговли табачными изделиями.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Спринский назвал эту акцию локальной и останавливает блокирование во Львове в связи с адекватной реакцией ЛОГА, ДФС и СБУ Львовской области и немедленным реагированием указанных структур.

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего совещаний во Львовской областной государственной администрации. Напомним, львовские активисты накануне заблокировали работу крупнейшего дистрибьютора сигарет в стране, торговой компании «Мегаполис-Украина», принадлежащей российской группе компаний «Меркурий» бизнесмена Игоря Кесаева.

Около 200 протестующих пытались заставить российскую компанию покинуть украинский рынок. Активисты общественной инициативы «В 1991», экономического бойкотного движения, ОО «Рабов в рай не пускают», «Варта1», «Варта 700» заблокировали два оптовых склада табачных изделий во Львове – на улице Городоцкой, 359 и улице Навроцкого.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...