Депутат от "Батькивщины" возмущен, что Грызлова пустили на Украину

Депутат от "Батькивщины" возмущен, что Грызлова пустили на Украину

Киев, 13 января.

В Киеве назревает скандал из-за посещения Украины российским чиновником Борисом Грызловым.В связи с этим народный депутат от "Батькивщины"Игорь Луценко обратился в СБУ для того, чтобы ему дали ответ на вопрос каким образом Грызлов оказался на Украине, ведь он находится под санкциями Евросоюза и Канады. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook в среду, предоставив фотокопию обращения на имя руководителя СБУ Василия Грицака.

"Прошу сообщить мне об основаниях допуска Службой безопасности Украины на территорию государства одного из наивысших должностных лиц страны-агрессора, лица, которое официально включено в санкционный список Европейского Союза и Канады Бориса Грызлова", - говорится в депутатском обращении.

Ранее в украинских СМИ сообщали, что несколькими днями ранее прошла встреча представителей Российской Федерации и Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Бориса Грызлова и Леонида Кучмы. Итоги переговоров пока неизвестны, официальные лица не спешат комментировать либо опровергать встречу.


730

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...