Саакашвили: Нельзя с обществом обращаться, как с ослом

Саакашвили: Нельзя с обществом обращаться, как с ослом

Харьков, 13 января.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня посетил Харьков в преддверии Антикоррупционного форума и пообщался с журналистами.

Политик рассказал о том, что его не устраивает в ситуации на Украине. Саакашвили полагает, что политическая система страны на данный момент находится в стагнации. Он считает, что для изменения ситуации нужны кардинальные меры.

«Нужны кардинальные шаги — обновить власть на всех уровнях, чтобы законы работали. Все должны зашевелиться», - заявил глава Одесской ОГА.

Саакашвили отмечает, что самые богатые люди на Украине принадлежат к политическому классу. А это говорит о коррумпированности чиновников. Он считает, что ситуацию надо менять. Пример такой борьбы у него был в Грузии, где у взяточником и казнокрадов забирали дома и сажали за решетку. Но на Украине, по заявлению Саакашвили, таких людей тысячи, а не десятки. Также политик отметил, что у региона имеется огромный потенциал.

«Харьков – огромный потенциал и еще большие проблемы. Многие действия начинались либо с Киева, либо с запада. Пора начинать с востока», - отметил Саакашвили

Также политик заявил, что с обществом обращаются, как с ослом, что необходимо пресекать.

«Я нахлебался обещаний. Нельзя с обществом обращаться, как с ослом», - резюмировал губернатор Одесской обалсти.

Читайте также: Саакашвили прибыл в Харьков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...