Березовская: Проклянут ли соцсети Обаму за «зраду»

Березовская: Проклянут ли соцсети Обаму за «зраду»

Москва, 13 января.

Президент США Барак Обама, выступая с ежегодным посланием к Конгрессу, красноречиво оговорился, что «Россия при падении экономики тратит значительные ресурсы на поддержку Украины и Сирии – стран, которые выходят из орбиты ее влияния». Это значит, что США все же признают факт поддержки со стороны России.

Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Также она напомнила, как ранее США повсюду заявляли, что Москва оказывает «несправедливое экономическое давление» на Киев.

«Интересно, охватит ли украинские соцсети привычная волна беснования? Будут ли теперь проклинать Обаму за «зраду»? Впрочем, американские эксперты уже успели окрестить это оговоркой. А на русскоязычном сайте «Голоса Америки» и вовсе творчески перевели речь своего президента, добавив слово «проекты»: «она продолжает вливать ресурсы, чтобы поддержать свои проекты в Украине и Сирии». Такая вот свобода слова», - подчеркнула Березовская.

Кроме того, Обама похвастался экономикой, открытостью США и уважением любой веры со стороны граждан. Однако он забыл про кровопролитные войны, когда США буквально навязывали свою волю другим. Также Обама попытался заверить, что к Америке обращаются с просьбой о помощи в решении проблем.

«Хотелось бы знать, кто обращался к США, когда те бомбили Ливию в каменный век? Какие жители Ирака или Сирии слезно просили создать все условия для возникновения ИГИЛ?» - задалась вопросом Березовская.

Читайте также. Обама: Украина и Сирия «ускользают» от России


754

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...