Бывший главред «Вестей»: Порошенко встретился с Грызловым

 Бывший главред «Вестей»: Порошенко встретился с Грызловым

Киев, 12 января.

В понедельник, 11 января, состоялась встреча главы Украины Петра Порошенко и представителя России на минских переговорах Бориса Грызлова. Об этом заявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва.

«Много разночтений по поводу того, состоялась ли встреча Порошенко и Грызлова вчера или не состоялась. Правильный ответ – состоялась», - написал он.

Далее он добавил, что по его данным, президент Украины и представитель РФ на минских переговорах провели встречу вечером в районе 22:00 по киевскому времени, после того, как Порошенко вернулся из Тернополя. По словам главреда газеты "Вести", встреча продолжалась как минимум 2,5 часа. Гужва добавил, что данная встреча проходила исключительно с глазу на глаз.

«Улетел Грызлов в Москву примерно в полвторого ночи. О конкретных итогах разговора пока информации нет. Но, возможно, вскоре будет», - резюмировал свое сообщение Гужва.

Сообщение от главного редактора газеты "Вести" Игоря Гужвы.

Сообщение от главного редактора газеты "Вести" Игоря Гужвы.

Напомним, ранее украинский политолог Сергей Слободчук заявлял, что визит Бориса Грызлова в столицу Украины — знак готовности Российской Федерации договариваться с официальным Киевом в вопросах решения конфликта в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...