Новые перлы Тымчука: ЛНР усиливает войска на Артемовском направлении

Новые перлы Тымчука: ЛНР усиливает войска на Артемовском направлении

Киев, 12 января.

Руководство Луганской народной республики продолжает усиливать группировку войск, развернутую по рубежу Калиново – Веселогоровка – Санжаровка. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«Появление в районе Калиново танков, которых зафиксировано как минимум 4 единицы, использование их в обстрелах передовых позиций украинских войск, говорит в целом о существенном усилении войск ЛНР на этом направлении. В сочетании с появлением восточнее Горловки батальонной тактической группы ДНР заставляет опасаться активных действий противника в районе Светлодарского плацдарма и в целом на Артёмовском направлении», - подчеркивает он.

По его же словам, усиление направления производится через Брянку, Алмазную и Вергулёвку. В частности, по дороге в населенный пункт Алмазная на Анновку украинские разведчики зафиксировали четыре МТ-ЛБ, два Урала и два БРМ-1К. Колонна двигалась в сторону Веселогоровки в сумерках и с соблюдением мер маскировки. Правда уже по сложившейся традиции, господин Тымчук не стал вдаваться в подробности о том, откуда у него эта информация, и не представил каких-либо доказательств.

Читайте также: Тымчук "жжет" - В Счастье ВСУ схлестнулись с российским спецназом


597

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...