На Львовщине 300 бастующих шахтеров перекрыли трассу

На Львовщине 300 бастующих шахтеров перекрыли трассу

Львовская область, 12 января.

Во Львовской области работники местных угледобывающих предприятий блокировали движение транспорта в районе села Смереков на 23 километре трассы Львов-Рава Русская. Об этом сообщают в Управлении безопасности дорожного движения Департамента превентивного действия Национальной полиции Украины.

"Сейчас на 23 километре автодороге М-09 Львов-Рава-Русская заблокировано движение транспорта. На этом участке дороги около трехсот человек непрерывно движутся по пешеходному переходу и не пропускают транспортные средства", — отмечается в сообщении ведомства.

Как уточняется, горняки перекрыли дорогу в 10:00. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов находятся на месте происшествия, также работает дорожно-патрульная служба.

Шахтеры перекрыли дорогу на луганщине

Шахтеры перекрыли дорогу на Львовщие

В связи с данной акцией правоохранители просят водителей по возможности воздержаться от поездок в этом направлении на какое-то время.

Стоит отметить, что о проводимой шахтерами безвременной акции было сообщено в понедельник. Об этом глава "Независимого профсоюза горняков Украины" Михаил Волынец оповестил на своей странице в Facebook. По его словам, таким образом горняки намерены "обратить внимание министра энергетики и угля Демчишина, премьер-министра Яценюка и президента Порошенко на факт невыплаты зарплаты, коррупции и развала угольной промышлености".

Читайте также: В Червонограде шахтеры перекрыли одну из главных улиц, требуя зарплаты


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...